Нормативно-правовая база по организации питания
ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ САХАРНЫМ МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ |
просмотреть |
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
|
просмотреть |
Методические рекомендации MP 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)
|
просмотреть |
ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 17 декабря 2013 года N 1102 Об утверждении государственной программы Воронежской области "Развитие образования" (с изменениями на 15 марта 2021 года)
|
просмотреть |
ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е от 01 сентября 2020 г. № 1108-р "О мерах по организации горячего питания обучающихся общеобразовательных организаций Воронежской области в 2020/2021 учебном году"
|
просмотреть |
ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е от 13 июля 2020 г. № 863-р "Перечне мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающихначальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных образовательных организациях Воронежской области"
|
просмотреть |
Перечень мероприятийпо организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных образовательных организациях Воронежской области
|
просмотреть |
|
просмотреть |
Рекомендации по организации питания в общеобразовательных организациях |
просмотреть |
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20
|
просмотреть |
Федеральный закон от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" |
просмотреть |
Федеральный закон от 29.12.2012 №273-ФЗ (ред. от 20.04.2021) Об образовании в Российской Федерации Статья 37. Организация питания обучающихся |
|